关于图书馆部分职工职称申报的情况公示

  • 发布时间:2021-09-22
  • |
  • 作者:图书馆
  • |
  • 阅读次数:

 

关于图书馆部分职工职称申报的情况公示

 

根据《安徽省文旅厅关于做好2021年度艺术、图书资料、文博、群文等系列职称评审工作的通知》(皖文旅发[2021]39号)和市人力资源和社会保障局《关于做好合肥市2021年度专业技术资格评审工作的通知》(合人社秘[2021] 号)文件精神,现将2021年度我馆部分职工图书资料系列专业技术资格评审申报工作情况公示:

一、政策依据:《安徽省图书资料系列专业技术资格评审标准条件》

1、第一章

第四条:因工作岗位变动,原岗位职称不属于图书系列,应当进行同级转评。

2、第三章

第七条:坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,热爱祖国,遵守中华人民共和国宪法和法律法规,具有良好的职业道德和敬业精神,诚实守信,作风端正。

第八条:热爱本职工作,认真履行岗位职责,在现专业技术职务任职期限内,年度考核或任期考核达到合格以上等次的年限不少于一个基本任职年限。

第九条:按照要求参加继续教育,并按规定在现专业技术职务任期内完成相应学时。

3、第四章

第十三条  申报助理馆员

1.具备大学本科学历,从事申报专业工作满1年;

2.具备大学专科学历,从事申报专业工作满3年;

3.具备中专以下学历,从事申报专业工作满5年。

4、第五章

第十七条  申报助理馆员

1.基本掌握本领域的基础理论和专业知识。

2.基本了解图书行业发展现状和相关政策法规。

3.能够独立完成岗位工作任务。

5、第七章

第二十一条  现从事图书资料专业工作满1年,经单位考核合格,能履行岗位职责,并取得岗位业绩,可按同级图书资料系列标准条件申报转评。

二、申报公示

颜辉,女,1967.11出生,1999.12中央党校毕业,1985.10参加工作,在图书馆岗位工作30年以上,部门已述职。

张勇,男,1972.2出生,1991.7巢湖财政学校毕业,1991.9参加工作,在图书馆岗位工作20年以上,部门已述职。

张卫东,男,1969.9出生,1992.7上海财经大学毕业,1992.7参加工作,在图书馆岗位工作20年以上,部门已述职。

余利群,女,1973.8出生,2006.7对外经济贸易大学毕业,1996.7参加工作,在图书馆岗位工作7年以上,部门已述职。

经个人申报,部门组织审核,以上4位职工符合上述系列条款,现予以公示,公示期5天。

 

 

 

 

                                                                                  图书馆

                                                                                2021.9.16